пн - пт: с 10:00 до 18:00

ул. Красноармейская. д.109

Брикфорд подводит итоги 2013 года

За 2013 год компании БРИКФОРД удалось кирпич ручной формовки VANDERSANDEN, один из самых дорогих фасадных кирпичей, вывести из сегмента коттеджного и частного строительства в многоэтажное. Несколько городских многоэтажных объектов с фасадами из кирпича VANDERSANDEN украсят центральные улицы в Москве, Казани, Воронеже, Краснодаре и Владикавказе уже в следующем году. Жилые кварталы премиум-уровня с фасадами из ручного кирпича действительно соответствуют самым высоким стандартам. Таким образом, нам удалось выйти на второе место по ввозу бельгийского кирпича ручной формовки в Россию. Отдельно хочется отметить инновационный продукт — бесшовный кирпич ZERO (VANDERSANDEN), который впервые будет использован в России в будущем году — он украсит здание Драматического театра в г. Воронеже. Полным ходом идут фасадные работы из ручного кирпича на не менее значимом для нас историческом объекте — строящемся музее во Владикавказе. Материалы премиум-уровня получают все более широкое распространение не только в частных, но и в муниципальных проектах, что значительно повышает качественный уровень возводимых зданий. В завершение хочется поздравить с наступающим Новым годом наших партнеров и пожелать успешных проектов, благополучия и здоровья в будущем году.

Наши преимущества